Hüttengaudi im Kurhaus
Das Kurhaus-Team lädt vom 12. November 2022 - 26. März 2023 zur Hüttengaudi ins Kurhaus ein. Genießen Sie Raclette, Fondue, Glühwein und mehr in urigem Ambiente.
Die besinnliche und kalte Jahreszeit steht nun vor der Tür und was gibt es da schöneres, als mit Freunden und Familie gemütlich an einem Tisch zu sitzen und den Raclette-Pfännchen beim Brutzeln zuzusehen? Passend dazu lädt das Kurhaus-Team ab 12. November zur Hüttengaudi ins Kurhaus ein. Schlemmen Sie in liebevoll dekoriertem und urigem Ambiente Raclette, Käsefondue und vieles mehr. Gerne können Sie auch Ihre Weihnachtsfeier oder Ihren Geburtstag bei uns feiern – sprechen Sie uns an, wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Vom 12.11.2022 – 26.03.2023 wird das Kurhaus-Restaurant zur urigen Almhütte umgebaut und mit passender Hüttendekoration ausgestattet. Neben Raclette und zartschmelzendem Käse-Fondue gibt es weitere Schmankerl auf der Speisekarte, wie zum Beispiel der flammende Spieß zum selber grillen oder das Fleisch-Fondue. Natürlich gibt es darüber hinaus viele weitere leckere Hüttengerichte sowie passende kalte und warme Getränke.
Reservierungen werden per E-Mail an verena.mika@badduerrheim.de
oder telefonisch unter Tel. 0 77 26 / 50 00 entgegengenommen.
Speisekarten
Besonderes Genusserlebnis
Sie möchten exklusiv und in kleiner Runde schlemmen? Da haben wir genau das richtige für Sie.
Wir haben zwei echte Skilift-Gondeln im Kurhaus-Wintergarten aufgebaut und servieren Ihnen dort ein exklusives 3-Gänge Menü für 2 – 4 Personen.
Reservierung erforderlich.
Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag | ab 17 Uhr |
Montag & Dienstag | Ruhetag |
15.02. - 21.02.2023 (Fasnet) | geschlossen |
Mittwoch – Sonntag von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr