Gaumenklang
3-Gänge-Verwöhnmenü mit musikalischer Begleitung am Flügel durch Benjamin Geyer.
Es erwartet Sie ein Abend für alle Sinne, den es so vorher im Kurhaus noch nie gab!
Das von Küchenchef und Sternekoch Hannes Eberhard gestaltete 3-Gänge-Menü wird musikalisch durch den Berliner Musiker – mit Schwenninger Wurzeln – Benjamin Geyer gerahmt und begleitet.
Pianomusik der Komponisten Benjamin Geyer, Bartok, Gonzales, Skrjabin, Bach sowie Traditionals und Stücke aus dem Great American Songbook werden vor, nach,- und zwischen den Gängen gespielt – purer Genuss für Leib und Seele! Die Stücke sind konzeptionell angelehnt an die Herkunft der Gerichte.
Vita Benjamin Geyer:
“Mir ist wichtig, Sounds zu finden, die in andere, ungewohnte Kontexte gebracht werden können, Symbiosen einzugehen zu anderen – auch den darstellenden – Künsten.” Nach seinem Musikstudium und einigen Auslandsaufenthalten in Norwegen und den USA ließ Benjamin sich von Genres des Electro zu Techno bis hin zur Neoklassik inspirieren und verlor dabei nie seinen Ursprung in der (Jazz) Improvisation. Daraus entwickelte sich 2021 das Soloprojekt BERNSTEINZIMMER.
Seitdem verfolgt er den Wunsch, seine musikalische Herkunft, Improvisation, Klassik und Jazz mit elektronisch-konzeptioneller Musik zu verbinden. Eine dreimonatige Reise durch die USA half ihm, Menschen und Künstler:innen kennenzulernen, die diese Genregrenzen bewusst und selbstverständlich aufbrechen. Mehr zum Musiker auf www.benjamingeyer.com.
Wir freuen uns sehr, das Schwenninger Gewächs zurück in seiner Heimat begrüßen zu dürfen!
Beginn ist um 19:00 Uhr. Der Einlass beginnt ab 18:30 Uhr.
69,- €
Tickets